秒殺2分おつまみ♡うずらのバター醤油味玉

秒殺2分おつまみ♡うずらのバター醤油味玉
投稿日: 2017年1月12日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 401
11 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
ビール大好き!毎晩の晩酌が楽しみなフルタイムで働くママです♡ 晩御飯...
たった2分で悶絶めちゃウマなおつまみ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今回は水煮のうずらを使ったので
本当にあっという間に出来ました
ヽ(*´∀`)ノ

バター醤油うずら試す価値ありですぞ
(*´罒`*)♥ニヒヒ

材料

  • うずらの水煮 :10個
  • バター :小さじ1
  • 醤油 :大さじ1/2

工程1

フライパンにバターを
溶かしてうずらを炒める。

弱火にして醤油を入れて
絡めたら完成です。

材料は10個になってますが
写真は9個…。1個は味見しました
(´゚艸゚)∴ブッ

コツ・ポイント

【訪問してくれた皆様へ】

訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。

皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。


SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード