ワインと言ったら生ハムでしょう

ワインと言ったら生ハムでしょう
投稿日: 2016年7月24日 更新日: 2017年3月6日
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4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
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小さい頃から手作りが好き。 出産前の仕事は保育士。 そのためか廃材...
スプラウト体にいいのに子供たちはもそもそする!と
なかなかたべてくれなかったので。
簡単過ぎてごめんなさい」

材料

  • スプラウト 生ハム ドレッシング

生ハムを広げスプラウトをのせ
巻きます。
できるだけたくさんこれでもかというくらい
巻いてください。
ドレッシングをかけて少し置くとスプラウトが
しんなりするので。

巻いたスプラウトにドレッシングをかけて少し置いたら出来上がりです。
私は、イタリアン レモン系 醤油系が合うと思います。

コツ・ポイント

ドレッシングをかけてすぐだともそもそ感が残っているので
夕飯を作る一番初めに巻いてドレッシングをかけ冷蔵庫に。
その位の時間を置いた方が食べごろです。
あまり置いても野菜にドレッシングがしみすぎてしまうので。
スプラウトのほかレタスの千切りでもおいしいですよ。


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