ニトスキで簡単!ラ・フランスのおしゃれな焼きフルーツ

ニトスキで簡単!ラ・フランスのおしゃれな焼きフルーツ
投稿日: 2016年6月24日 更新日: 2017年3月6日
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日々のひらめきでおしゃれに!
果物は焼くことにより甘味が増します。

以前にラ・フランスをたくさんいただきまして、一気に食べ頃になってしまうため、美味しい食べ方を聞きました。

今回はラ・フランスを使いましたが、りんご、梨、オレンジ、バナナ、パイナップルなども美味しいのではないでしょうか?

作り方

①果物をくし型に切り、スキレットに円形にならべます。
はみ出してもOKです。焼くと縮んでスキレットにぴったりはまります。

②マヨネーズを好きにかける。
ラ・フランスにマヨネーズはあうそうで、パンの上にのせてラ・フランス、マヨネーズでも◎

③トースターで焼く。
オーブンでもいいですが、うちのが調子悪く時間がかかりそうだったのでトースターで焼いたらうまくいきました。

コツ・ポイント

今回は、ニトスキをつかいました。シーズニングをきちんとやれば一生使えるものなので重宝しています。



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