ニトスキdeナン

ニトスキdeナン
投稿日: 2015年11月22日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 792
2 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
東京都北区の自宅で パン教室をひらいています。 旦那さんとふたり暮...
ニトスキで焼いたナンは
重ねてそのまま出せるので
見た目よし‼味よし‼
モチモチナンのできあがり❤

材料

  • 強力粉
  • ドライイースト
  • はちみつ
  • 無塩バター
  • 仕込み水

①生地を捏ねて1次発酵40度で30分
②6分割してベンチタイム10分
③ニトスキの大きさに生地を丸く伸ばす
④ニトスキにバターをおとし、生地を両面焼く
(途中蓋をして蒸し焼きにする)



SNSでシェア
詳しく見る