旨みと栄養素のちょい足し~♪とろろ昆布の活用方法

旨みと栄養素のちょい足し~♪とろろ昆布の活用方法
投稿日: 2024年1月11日 更新日: 2024年1月11日
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兵庫県姫路市で海産乾物・農産乾物の製造・販売を行っている会社です。...
腸内環境を整えて寒い冬を乗りきろう。

年末年始は楽しいイベントも多く、体調を万全にして過ごしたいですね。
毎日バランスの良い食事をするのは難しいですが、不足しがちな食物繊維やミネラルをちょい足し♪できるのがとろろ昆布です。
また、昆布の旨みもちょい足し♪でき、一石二鳥です。
色々なお料理にちょい足し♪していただき、皆様の健康維持につながることを祈っております。

材料 (いつものおでん)

  • おでん(お好みの具材) :お好みの量
  • とろろ昆布 :お好みの量

とろろ昆布をのせるだけ!

とろろ昆布をのせるだけ!

特に大根がおすすめです!


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